三防漆种类有那些?

2019-01-15 18:50:26  阅读 211 次 评论 0 条

三防漆种类介绍一:含溶剂丙烯酸树脂三防漆
含溶剂丙烯酸树脂三防漆是目前运用最为广泛的三防漆之一,其之所以能够得到广泛的运用,主要原因可以归结为两点:一是其价格便宜,一般市场价也就在50元左右,当然,具体的价格还是要取决于当地的消费水平,二是因为其性能比较齐全,具有很好的修复功能,即便损坏,也很容易修复好,而且施工后也能在较短的时间内干燥,降低了施工?#35759;取?/span>
三防漆种类介绍二:不含溶剂丙烯酸树脂三防漆
不含溶剂丙烯酸树脂三防漆虽然没有上面介绍的那种那么常用,但是其性能还是非常好的,能够在施工完成后的十几秒内就已经干燥,而且漆膜的颜色呈透明状,质地也非常坚硬,但是其价格要比上面介绍的那种要稍贵些,一般市场价在80元至100元左右。
三防漆种类介绍三:聚氨酯三防漆
聚氨酯三防漆一般在低温环境下非常的常用,因为这种三防漆能够适应比较恶劣的自然环?#24120;?#32780;且具有很好的防潮性和耐溶性,非常适合室外使用,只?#36824;?#20854;质地较脆,不能收到严重的碰撞,否则就会造成严重的损伤,这类三防漆的市场价格一般在120元左右。
三防漆种类介绍?#27169;?#26377;机硅三防漆
有机硅三防漆的性能是非常好的,在目前被广泛的用于比较重要的室内场所,它能低档200度甚至以上的高温,其表面具有一定的弹性,能很好的释放压力,不会因为重物的压制而受到破坏,并且施工人员也很容易修复破损后的有机硅三防漆,这种漆的市场价格一般在200元左右。
三防漆种类介绍五:荧光三防漆
荧光三防漆的应用相对来?#24403;?#36739;的少,只有在一些特别重要的场所才会用到,其最大的好处就是方便检测,只需要用紫光灯照射被施工的地方就行,如果被覆盖的部分表面会显示蓝色,反之就没有被覆盖到,这种漆的价格是三防漆中比较贵的一种了,其市场价格一般在260元左右。

本文地址:http://www.fumsl.tw/?id=207
版权声明:本文为原创文章,版权归 sanmi 所有,欢迎分享本?#27169;?#36716;载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?